lunes, 23 de marzo de 2015

PREPARACIÓN DE ALBÓNDIGAS A MI MANERA

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( Después os pondré una receta de albóndigas guisadas )

-Necesitamos:

  • 250gr de carne picada de ternera 
  • 250gr de carne picada de cerdo 
  • 150 gr de bacon fresco picado ( opcional ) 
  • 4 hojas de perejil 
  • 1 diente de ajo 
  • 1 yema de huevo 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  •  1/2 rebanada de pan de molde 
  • 1/2 vaso de leche

Podeis pedir a vuestro carnicer@, qué os pique la carne y el bacon, así podemos escoger las piezas que más nos gusten. Vamos a hacer nuestras albóndigas !!

-Elaboración: Ponemos en un bol la carne y el bacon, todo mezclado, removemos, añadimos el perejil lavado y muy picadito, el ajo también, la sal, la pimienta negra, la yema de huevo, mezclamos muy bien. Ponemos en un vaso la leche y remojamos el pan, removemos con la ayuda de un tenedor y lo añadimos al bol,removemos muy bien . Mezclamos todo y dejamos reposar 15 minutos. Pasado ese tiempo, nos ponemos manos a la obra y empezamos a hacer bolitas, una y otra vez, hasta terminar. Para freirlas, las pasamos por una fina capa de harina. Yo he descubierto que también se pueden freír sin harina y quedan muy bien. Bueno hemos terminado y después os dejo una receta de albóndigas guisadas !!




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