lunes, 16 de marzo de 2015

SALSA DE TOMATE

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-Necesitamos:

  • 1 lata de tomate triturado de 250gr 
  • 1 cebolla mediana 
  • 3 cucharadas de aceite de oliva 
  • 2 cucharadas de vino blanco 
  • 1 hoja de laurel 
  • 1 cucharadita de pimienta negra 
  • 1 cucharadita de sal 
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • 1 cucharada de orégano


Esta salsa que os traigo es muy sencilla de hacer y además, va muy bien con los platos de pasta y con el arroz blanco también. Vamos a hacer nuestra salsa !!

-Elaboración: Ponemos una sarten al fuego con el aceite, cuando esté caliente añadimos la cebolla pelada, lavada y troceada, removemos y dejamos sofreír durante 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos el vino blanco, removemos, añadimos la hoja de laurel, removemos, añadimos el tomate triturado, la sal, el azúcar, la pimienta negra y el orégano, removemos y dejamos a fuego medio durante 20 minutos, siempre vigilando. Pasado este tiempo, retiramos del fuego y tenemos nuestra salsa de tomate lista. Hemos terminado !! A disfrutar de nuestra salsa !!





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